Compromisso e-mail

Política de Privacidade de Currículos

Prezado Candidato(a),

 

Seu currículo foi recebido e armazenado na base de dados da Cooperativa Agropecuária de Boa Esperança – CAPEBE.

A partir do recebimento deste e-mail, você, candidato e titular dos dados curriculares, consente de maneira livre, informada e inequívoca com o tratamento dos seus dados pessoais pela Capebe, para a:

  1. I) Participação no processo de seleção;
  2. II) Manutenção do seu currículo em nosso Banco de Talentos, em conformidade com a Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

  1. Quanto a finalidade:

 

A CAPEBE preza pela sua privacidade. Todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais e somente utilizaremos essas informações para os fins aqui descritos, autorizados por você, em atenção à legislação atual, visando sempre melhorar a sua experiência na participação dos processos seletivos da cooperativa.

Eventualmente, poderemos utilizar os dados para finalidades não previstas nesta política, mas isso será devidamente esclarecido e estará dentro das legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não constem aqui, será feito mediante sua prévia autorização.

 

  1. Quanto ao armazenamento e exclusão:

 

Os seus dados curriculares são armazenados em sistemas internos, digitais e físicos, pelo período de 6 meses (seis meses).

Após esse período, contado a partir do envio do currículo, ou ainda no caso da revogação do consentimento para o uso dos dados, deverá ocorrer o término do Tratamento de Dados Pessoais realizado pela Capebe. Tudo será eliminado de nossos servidores, sistemas e arquivos internos, a não ser que por obrigações legais e regulatórias e/ou ainda previstas no Art. 7º da Lei Geral de Proteção de Dados, a Capebe tenha de mantê-los armazenados para a realização de todas as ações relacionadas ao tratamento.

 

  1. Quanto aos seus direitos:

 

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garante a você direitos sobre aos seus dados pessoais, sendo possível exercê-los a qualquer momento e mediante requerimento expresso feito junto à Capebe, por meio do e-mail [email protected], ou presencialmente no departamento de Recursos Humanos.

Após adotar as medidas necessárias para confirmar a sua identidade, solicitando seu nome e CPF, a Capebe avaliará seu pedido conforme as descrições a seguir:

Direito de Confirmação, Informação e Acesso: Você pode solicitar a confirmação de que seus dados pessoais estão sendo tratados em nossos ambientes. Em caso positivo, pode solicitar o acesso a estes, além de pedir cópia eletrônica completa deles, ou em formato que permita a sua utilização.

 

Gestão e Revogação de Consentimento: Você pode revogar qualquer consentimento que tenha fornecido à Capebe. Importante lembrar que nem sempre a revogação do consentimento poderá ocorrer, já que o tratamento dos dados e o seu armazenamento atendem, em sua maioria, regras previstas em lei. No entanto, a possibilidade de exclusão será esclarecida pelo nosso Encarregado, ok?

Correção de Dados Incompletos, Inexatos ou Desatualizados: Você também pode solicitar a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anulação, Bloqueio ou Eliminação de seus dados pessoais: Junto com os direitos mencionados acima, você também possui o direito de requerer à Capebe a anulação, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais, se considerar que estão sendo tratados de forma excessiva à finalidade ou sem a observância da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  1. Autorização de Política de Privacidade e Uso de Dados pessoais

 

A Capebe poderá alterar a política de tratamento de dados quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais sua experiência. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política de Privacidade, que novamente dependerá do seu consentimento.

 

  1. Lei Aplicável

 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Boa Esperança – Minas Gerais, como o competente para solucionar quaisquer questões oriundas deste documento, impossibilitando a qualquer outro órgão de fazê-lo, por mais privilegiado que seja.

 

  1. Fale Conosco

 

Nosso canal de contato está disponível para qualquer solicitação referente à LGPD. Tem dúvidas, críticas ou sugestões? Entre em contato: [email protected]