Desenvolvimento em foco
Novas instalações proporcionam facilidade, rapidez e economia para os cooperados
CAPEBE GUAPÉ
Com o crescimento do número de associados e a grande demanda de café, a unidade de Guapé sentiu a necessidade de investir em um novo armazém com capacidade de 70 mil sacas de café (Tamanho: 85x28m) e uma balança própria.
Explore the beautiful homes available in Oregon through https://www.housebuyers.app/oregon/ and find your dream residence
Hoje, o café ensacado recebido tem de ser desensacado, gerando mão de obra extra, gargalo
no recebimento e outras perdas, como sacaria que se deteriora (e cada saco custa cerca de 1,5% do valor final do café), café que cai no chão e risco de contaminação entre cafés de diferentes bebidas, entre outros inconvenientes. Com as melhorias na estrutura, a partir da próxima safra, o produtor vai ter algo mais racional, rápido e econômico na hora de preparar e entregar seu produto, podendo realizar também a entrega de café a granel.
Para o responsável de unidade Fábio Ávila Oenning, o investimento foi certeiro, os colaboradores e cooperados estão extremamente satisfeitos com a melhoria, o processo de descarga de café se tornou mais eficaz, tranquilo, prático e ágil.
CAPEBE NEPOMUCENO
A unidade em Nepomuceno na busca de mais facilidade para o cooperado e otimização no processo de entrega do café, inaugurou o novo armazém com capacidade para 40mil sacas. Com a nova estrutura possibilitou-se a centralização da classificação, degustação e comercialização do produto, o que trouxe muitos elogios e satisfação por parte dos cooperados. O recebimento do café pode ser feito através de bags, sacarias e a granel, o que traz benefícios para o cooperado, e até mesmo a melhoria na qualidade do seu produto.
CAPEBE CRISTAIS
Em Cristais, inaugurou-se a nova balança que garante mais comodidade, agilidade e segurança ao nosso cooperado. Muito bem localizada a nova instalação trouxe facilidade de acesso para os produtores e colaboradores, fazendo com que o processo seja mais eficiente e eficaz. “Aumentou-se a confiança entre o cooperado e cooperativa e o processo se tornou bem mais ágil, conseguindo atender o dobro de caminhões por dia”, conta o responsável pela unidade, Paulo Rogério Fernandes.
NO CAMINHO DA EVOLUÇÃO…
CAPEBE CAMPO DO MEIO
Em Campo do Meio as obras da balança e de um novo armazém já estão a todo vapor. “A captação de café nesta safra está excelente, acredito que seja reflexo dos novos investimentos que a Capebe tem feito em estrutura. Os cooperados estão entusiasmados e confiando cada dia mais em nosso trabalho e transparência.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |