No dia 15 de junho, a Fábrica de Rações Capebe completou 45 anos. Nos últimos anos, o investimento realizado em tecnologia, qualidade e treinamentos tem surtido efeito e a evolução é cada vez mais nítida.
Hoje nós somos a 1ª FÁBRICA A PRODUZIR RAÇÃO PARA BOVINOS DE LEITE DO BRASIL CERTIFICADA LIVRE DE ANTIBIÓTICOS e feitos como esse, são reflexos de produtos de qualidade e uma equipe capacitada, que sempre busca levar a Capebe e seus cooperados ao topo.
Todo esse crescimento do departamento de Rações Capebe é motivo de orgulho, não só para os colaboradores, mas também para todos os cooperados que fazem parte dessa história de evolução e parceria.
No mesmo mês, a Capebe participou de um evento voltado para a área de administração de fábricas de ração e falou sobre “Gestão Estratégica para Negócios de Fábrica de Ração”, realizado pela Cargill-Nutron, em Uberlândia.
”O time das Rações Capebe e toda a nossa cooperativa prezam sempre pela pesquisa, especialização, inovação, qualidade e sustentabilidade. Aqui nós aprimoramos ainda mais nosso conhecimento e técnica na fabricação de rações, adquirindo novas noções para estratégias de operação, produção e venda para seguir sendo número em rações.” detalhou o diretor presidente da Capebe, André Reis.
O evento foi totalmente voltado para estratégias de negócios, com uma visão maior e mais realista do mercado atual e a importância da inovação em tecnologia para gerir bem e atender com qualidade. Além disso, temas como sustentabilidade também foram discutidos e a Capebe foi destacada como exemplo, por ser pioneira na fabricação e comercialização de rações certificada livre de antibióticos.
“Nos últimos oito anos, as equipes que trabalharam na fábrica enfrentaram um momento de transição. Antes, tínhamos uma fábrica simples e improdutiva, depois, começamos o plano de adequação, até chegar na certificação em 2021. De agora em diante, vamos solidificar e dar robustez ao nosso trabalho para poder concretizar o crescimento produtivo e sustentável das Rações Capebe e da Pecuária da região”, finaliza a responsável pela Rações Capebe, Melina Moretti.
Quando o assunto é PRODUZIR COM QUALIDADE, a nossa equipe não mede esforços para adquirir conhecimentos. Também no último trimestre, os colaboradores da Fábrica de Rações Capebe visitaram a Fazenda Santa Terezinha, do cooperado Rodrigo Moreira, em Campo do Meio.
Um momento ótimo para compartilhar conhecimento de ambas as partes, tanto sobre o passo a passo da produção de leite, como todo o trabalho e tecnologia envolvidos na fabricação das nossas rações.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |