A Capebe está com novas embalagens para toda linha de Rações. A iniciativa veio com a intenção de melhorar a estética das embalagens e garantir a segurança do produtor ao escolher o tipo de ração. A partir de agora, haverá separação por cores, para cada tipo de animal e nutrição. O projeto de reformulação da marca foi desenvolvido pelo Departamento de Comunicação da Capebe através de um estudo de tendências e estilo. Importante lembrar que só mudamos a embalagem, mas a qualidade das Rações continua as mesmas.
“Foi pensando mais uma vez no nosso cooperado e cliente que optamos por melhorar a qualidade das nossas embalagens, essa diferenciação por cor e rótulo, facilita o armazenamento dos estoques e ajuda o comprador no momento da escolha da ração. Estamos muito satisfeitos com o resultado e esperamos que nossos consumidores também tenham ficado”, explica a supervisora administrativa das Rações, Marina Rocha.
Em conjunto com a Cargill Nutron, tem um portfólio de rações promissor para os seus cooperados e clientes: Equinos, gado de corte e leiteiro, aves e suínos. A força tecnológica do agronegócio causa também o aumento da demanda por rapidez e crescimento dos índices de produção e performance dos animais. Por isso, o bom condicionamento deles também precisou ser repensado. Uma boa condição física do animal passa pela sua ALIMENTAÇÃO. Para haver essa excelência das criações, é muito importante garantir o bem-estar seu e do meio ambiente, já que para tudo funcionar em harmonia, toda a cadeia produtiva deve estar caminhando junto. Por isso a visão do futuro com as nossas rações é a SUSTENTABILIDADE.
A Fábrica de Rações Capebe trabalha com rações 100% SEM ANTIBIÓTICOS. Os antibióticos foram trocados pela molécula Actifor BOOST, um composto de eficiência comprovada mundialmente. A retirada dos antibióticos das rações reduz a emissão de gás metano (CH4) pelas vacas, esse gás é um dos GEEs (gases de efeito estufa), que causam o aquecimento global. Estamos preparados para um futuro econômico sustentável. Na parte nutricional, um dos responsáveis pela formulação da dieta dos animais, Gustavo Vilela, explica: “Temos o dever de levar para produtor e consumidor um alimento livre de resíduos e de antibióticos. Atualmente, mais de 80% de todo antibiótico produzido no mundo é destinado para a alimentação animal e, se não pensarmos em soluções, vai chegar um momento em que isso vai se tornar um problema sério,” pontua.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |