Passamos por um processo de mudanças sem volta onde SUSTENTABILIDADE e SAÚDE serão as palavras determinantes, tanto para empresas, quanto para produtores se manterem na atividade. É cada vez maior o interesse e preocupação das pessoas sobre os alimentos que consomem todos os dias. A população se mostra cada dia mais informada e preocupada com a alimentação. Muitos já querem saber de onde veio seu alimento e como ele foi produzido. Será que foi produzido em uma propriedade que respeita o meio ambiente? Este alimento está livre de antibióticos ou aditivos nocivos à saúde humana? Essas são perguntas que a cada dia são mais frequentes.
O uso indiscriminado de antibióticos por décadas na alimentação animal se tornou um problema sério e real nos dias de hoje. Muitos antibióticos usados em larga escala hoje no Brasil, na alimentação animal, já foram proibidos há anos em boa parte da Europa. A proibição, por sua vez, aconteceu porque hoje já temos estudos que comprovam que o uso de tais moléculas são danosas à saúde humana e que, se não tomarmos medidas drásticas, este problema poderá se tornar incontrolável.
Seguindo essa premissa, e mais uma vez inovando, a Fábrica de Rações Capebe decidiu deixar de usar antibióticos nas suas rações destinadas a vacas em Lactação. Após um trabalho criterioso e com a ajuda de nossos parceiros, chegamos no ano de 2021 com 100% de nossas rações destinadas a vacas em Lactação totalmente LIVRES DE ANTIBIÓTICOS. Nós vemos como nosso dever garantir uma produção de alimentos de forma sustentável. Se a demanda mundial é por alimentos seguros e saudáveis, lançamos na frente uma solução para nossos cooperados que, agora, já estão prontos para atenderem tal demanda.
Deixamos os antibióticos de lado e passamos a usar uma molécula fitogênica* denominada Actifor BOOST, que é um composto com eficiência comprovada a nível mundial, da empresa Delacon, especialista e líder global no segmento, desenvolvendo soluções fitogênicas para enfrentar os desafios atuais e futuros em nutrição animal. O Actifor BOOST, além de aumentar a produção dos animais, reduz a CCS do leite (leite mais saudável), aumenta o teor de proteína do leite (Leite mais nutritivo), melhora a eficiência alimentar dos animais (Produção mais rentável), gera um alimento livre de resíduos de antibióticos (Alimento seguro) e reduz a emissão de metano pelos animais (Produção sustentável).
Estamos convencidos de que o sucesso sustentável não é coincidência, mas resultado de um trabalho em equipe poderoso. E é lá onde se encontra o FUTURO.
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